Трансвостокстрой 

Москва

http://

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Трансвостокстрой 

Компания была открыта в 2002 г. Головной офис находится в г. Москве, имеются Представительства в г. Чите, г. Владивостоке и г. Хабаровск (ЗАО «Трансвостокстрой»).

 

Основное направление – монтаж и реконструкция контактных сетей на Забайкальской и Дальневосточной железных дорогах.

 

Обновление контактной сети на дальнем востоке

 

В рамках отраслевой программы модернизации участка Смоляниново–Находка Владивостокского отделения дороги, связанной с необходимостью по­стоянного пропуска тяжеловесных поездов массой 6300 тонн, работники Владивостокской дистанции электроснабжения завершили реконструкцию перегона Фридман–Красноармейский и самой ст. Фридман.

 

В ходе работ была полностью обновлена контактная сеть, добавлены усиливающие провода для увеличения сечения контактной подвески.

 

 – В настоящее время, – рассказывает заместитель начальника дистанции Александр Синельников, – на очереди следующий перегон: Красноармейский–Партизанск. На десяти анкерных участках уже выставлены новые опоры, и началась работа по установке ригелей. Навстречу со стороны ст. Партизанск также движутся строители и монтажники, которые ведут аналогичные работы на четырех анкерных участках. Весь намеченный объем по усилению участка от ст. Партизанск до ст. Красноармейский будет завершен до конца нынешнего года, с тем чтобы на следующий год приступить к реконструкции самих этих станций и двинуться дальше в сторону Находки.

 

 Строительную часть осуществляет коллектив подрядной организации – ЗАО «Трансспецмонтаж», монтажную – ЗАО «Трансвостокстрой». Подрядчики хорошо зарекомендовали себя на предыдущих железнодорожных объектах, а потому выбор их Владивостокскими энергетиками вовсе не был случайным.